数字威廉希尔williamhill馆的技术
发布时间:2017-04-27 10:07:49    发布者: 广东云讯

数字威廉希尔williamhill馆涉及到的技术系统繁多复杂,从软件到互联网,从硬件到系统集成,从声光电到展示展览,从影视制作到多媒体,方方面面都会涉及,综合性要求极高。数字威廉希尔williamhill馆建设涉及的产品服务大致包括以下四个方面:

1.数字威廉希尔williamhill馆云平台开发
数字威廉希尔williamhill馆云平台主要是解决威廉希尔williamhill馆业务职能的各种软件系统,大约涉及30个子系统,包括活动管理、场地设施管理、用户管理、团队管理、诚信管理、预约预定、公益培训、群文创作、数据统计分析等,目前以上海创图开发的威廉希尔williamhill云平台最为成熟完善,威廉希尔williamhill云平台属于国家威廉希尔williamhill部推荐、科技部重点支持的国家科技支撑计划项目,威廉希尔williamhill上海云是创图在全国的第一个示范项目,创新了互联网时代背景下的威廉希尔williamhill馆服务模式,通过专业化运营,每年通过互联网服务1500万人次,形成了很好的社会反响和巨大的行业影响力。

2.艺术普及数字资源库开发
目前艺术教育资源分散,系统性不强,老百姓不知道从何学起,如何进阶。已有的数字教学资源,传授专业技艺的居多,基础性,扫盲性的指导很少。老百姓学习的门槛也比较高,不利于大众艺术的普及。同时教学的形式单一,教学过程枯燥,缺乏乐趣和看点,受众群体少。目前市场上尚无对百姓进行系统化艺术普及的相关产品和服务,建立艺普资源库就是要填补这一空白,按百姓喜闻乐见的七大艺术形式:音乐,舞蹈,摄影,戏曲,曲艺,书法,美术进行分类,从零基础的入门教学开始,开发系统化的教学课程,同时聘请在每个领域里的知名的艺术家进行直播教学,让热爱艺术的百姓可以零距离跟艺术家们进行互动,获得更快的提高。各地方威廉希尔williamhill单位在基础艺术普及资源库的基础上,针对地区性特有的威廉希尔williamhill资源和非遗技艺进行特色资源库的开发,为特色威廉希尔williamhill的保护和传承提供数字资源保障。

3.艺术体验装备开发
威廉希尔williamhill馆的艺术体验装备是指音乐、舞蹈、书法、乐器等各种艺术学习及创作的互动多媒体设备,比如书法学习机、舞蹈学习机等,包括模拟终端的硬件开发及书法,舞蹈等的互动体验程序开发。借助触摸屏,体感,电子书写笔等交互方式,学习临摹书体,跟学舞蹈动作,还可以分享自己的学习成果,寓教于乐,帮助体验者提高学习艺术的兴趣。

4.场馆智能化系统集成
威廉希尔williamhill馆需要智能化系统进行日常管理,如活动室门禁系统、监控系统、宣传栏系统、信息展播一体机、取票机等,这些需要专业的IT公司进行硬件选型和系统集成服务,提升威廉希尔williamhill馆的管理服务能力。


友情链接:   文惠网-惠州威廉希尔williamhill云平台文惠网  |