云讯双创平台上线运营
发布时间:2018-04-24 10:13:08    发布者: 广东云讯

 1、提升中小企业服务的目标:

组织本平台入驻的市各县区、园区、行业协会以及其它有关的社会组织,积极开展中小微企业服务,推动服务的网络化、专业化、精准化,不断完善中小微企业服务体系,为中小微企业发展营造良好的环境和氛围。

2、开展一站式产业服务的目标

依托于本平台的庞大数据,建立原材料和产品的资源和服务平台,原材料和产品采购资讯、销售和推广资讯、售后服务资讯、后产业加工资讯等,提供管理咨询、融资担保、创业辅导、技术创新、人才培育、法律服务、信息服务、市场拓展等,开展一站式的产业服务。

3、加强中小企业管理的目标:

建立中小企业的数据、报表,为中心企业建立展示网页,介绍本企业的基本动态和产品服务、需求信息。管理和展示各孵化器的孵化成果,科技转化成果等。


友情链接:   文惠网-惠州威廉希尔williamhill云平台文惠网  |