打造便民威廉希尔williamhill云平台,我们有十大优势
发布时间:2018-01-19 10:54:33    发布者: 广东云讯

 

1、充分发挥移动互联网优势,入口多样

       平台支持入口多样,移动端、微信小程序、PC端、APP,同时支持通过微信公众号访问。
 

2、功能齐全

       平台功能包括:用户中心、威廉希尔williamhill商家功能、活动管理、在线培训和观赏、场馆、专题、在线直播、在线支付、线下核销、优惠券发放和使用、财务管理、充值卡发放和使用、积分管理、抽奖、云资讯、云社区、区域管理、项目交易等功能。
 

3、业务涵盖面广 

       平台适用于公益性的威廉希尔williamhill单位,如威廉希尔williamhill馆、博物馆、各级威廉希尔williamhill站等,亦适用于各类非公益的威廉希尔williamhill单位,如电影院线、书城书店、剧场、展览馆、景点等。

支持威廉希尔williamhill馆分级管理,平台含非物质威廉希尔williamhill遗产管理的功能模块。
 

4、支付方式多样

       平台支持使用支付宝或者微信进行在线支付,也支持优惠券、代金券等线下核销。
 

5、支持威廉希尔williamhill补贴资金的发放和使用

       平台支持通过发放特定商家或者特定区域特定类型商家的优惠券方式,发放财政补贴资金。也支持以充值卡的形式发放给特定用户(如特困户、学生等)。
 

6、充分利用互联网,受众不受时间和地区的限制

       支持威廉希尔williamhill商家在线培训和直播,充分发挥互联网的优势,使受众摆脱时间和空间的限制。
 

7、扩展性强,快速迭代

       平台支持微信、QQ、人人网、微博等用户的登录。可将各类资讯、活动信息、培训信息、直播信息进行上述平台的分享。

本平台的扩展性很强,内置自定义页面和主题定义和设置等功能,可方便的进行二次开发和功能迭代。
 

8、用户交互和兴趣圈增加黏性

       平台支持用户建立自己的兴趣圈,可将平台中对同类活动感兴趣的人群聚集在一起,进行话题讨论。可增强用户的参与感和黏性。
 

9、使用稳定,评价高

       本平台在惠州威廉希尔williamhill消费服务平台(文惠网)获得威廉希尔williamhill部指导单位和威廉希尔williamhill厅的高度评价,在威廉希尔williamhill宣传和拉动威廉希尔williamhill消费中成绩显著。
 

10、威廉希尔williamhill大数据

       平台利用运营中产生的用户数据、消费数据、用户行为数据以及商家数据进行文旅体的大数据分析,可进行文旅体的规划和决策参考之用。

 

 

 


友情链接:   文惠网-惠州威廉希尔williamhill云平台文惠网  |