门头沟威廉希尔williamhill云正式上线投入使用
发布时间:2018-03-09 14:33:40    发布者: 广东云讯

      北京市门头沟区威廉希尔williamhill委员会推出的“门头沟威廉希尔williamhill云”正式上线,实现了全区范围内威廉希尔williamhill资源的共建共享。

 
      “知晓率低、参与率低、设施利用率低”曾是公共威廉希尔williamhill服务工作的通病,美术馆、博物馆、图书馆、社区威廉希尔williamhill中心的活动虽然丰富,但群众知晓度不高,且有些活动与群众需求之间存在信息不对称。为解决这些难题,近年来一些地区开始利用“互联网+”的理念,将区域内各种公共威廉希尔williamhill服务资源和有关设施予以整合上线,市民足不出户,便可以知晓并预约所有公共威廉希尔williamhill场馆的活动,使公共威廉希尔williamhill服务不断提档升级。
 
      门头沟区威廉希尔williamhill委员会有关负责人说,门头沟威廉希尔williamhill云整合了区威廉希尔williamhill馆、图书馆、博物馆、影剧院等机构的相关威廉希尔williamhill活动和资源,市民可通过平台在线了解全区最新活动,包括演出、培训、展览等,并可以通过“威廉希尔williamhill京西”微信公众号参与免费抢票等在线活动,希望在进一步满足群众威廉希尔williamhill需求的同时,使今后的公共威廉希尔williamhill服务配送更加精准。

友情链接:   文惠网-惠州威廉希尔williamhill云平台文惠网  |